Прошу помочь, буду благодарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошу помочь, буду благодарен » Тестовый форум » Сюда (гости могут отвечать)

Сюда (гости могут отвечать)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так у меня идея вроде бы отличная и сюжет я придумал вроде бы не бональным =)
Короче говоря, надеюсь много кто смотрел аниме такие как:
Велзепуз
Внук Нарари Хена
Наруто
Блич и просчее
я решил восоеденить эти популярные аниме воедино, то есть у нас будет мир таков
2011 год наше время. будут сушествовать демоны, сатана и прочая шваль, но так же будет и мафия, магия и т.д, но этим будут влодеть единиц, основой будет просто люди или полу кровки, к примеру как из аниме Синий экзорцист +)
Идея выглядит бональной, но за то прикольной, я сюжет раздумал так что не кто без дела не останеться. Будет вроде воны.
Темная сторона типо раньше была великой и заслуживала увожения, но методом страха. но спустя не короткое время до 1840 когда все забыло (это примерно) и в демонов и прочее перестали верить, и тем самым они потери контроль над этой силой, но были люди которые верили в мифы и делали различные докозательства, так же были демоны который внушали все это, то есть начинаеться новая эпоха демонов. Но так же есть такие люди как под нозвание экзорцисты, и прочее хотят защетить от миро все это. *понимаю малек не понятно но позже все распишу яснее*
Также причем тут Наруто и прочее, тут будет подобные силы, так же будет распределены категори силы так
Сила
Ловкость
Разум
что бы небыло такого что есть люди всемогущие =)

0

2

надеюсь все устроит =)

0

3

так мини ФАК =)
Я сейчас распишу что будет взято из аниме.
Наруто - возмем мы от туда способность упровлять чакрой, но не так как там будет все в меру =)
Блич - пату сторонний мир
Внук Нарари Хена - Демоны и их приврощения (можно всяких вампиров)
Велзепуз - тоже демоны и ад
Синий экзорцист - Сатана ну и прочее и главное экзорцисты
Что насчет сила, ловкость и разум
Сила - это понятно уже от одного слова
Ловкость - это ловкий человек или кто либо так же увиличение защиты
Разум - это как бы магия мана (чакра) и прочие, так же умение влодеть иллюзией.

0

4

что за ОО"

0

Вы здесь » Прошу помочь, буду благодарен » Тестовый форум » Сюда (гости могут отвечать)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно